mardi 19 avril 2011

Pâtes et paprika

Quand on n'a plus grand chose dans le frigo... il faut bien improviser :)

Pâtes au paprika, légumes et poulet
Pour 4 personnes

Des pâtes (pennes, fusillis, farfales... c'est selon) cuites al dente - deux filets de poulet grossièrement coupés - 1 grosse carotte râpée - 4 grandes feuilles de salade émincées (pas trop finement) - 1 demi oignon émincé - 1 demi cube de bouillon de volaille - 1 louche de bouillon de volaille - crème liquide allégée - de l'huile d'olive - 1 à 2 càs de paprika moulu (ou plus si on aime) - sel et poivre

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, puis y faire revenir les morceaux de poulet rapidement (il faut juste les pré-cuire). Saler, poivrer et réserver le poulet dans une assiette. Remettre un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la carotte râpée, puis une louche de bouillon, le demi cube de bouillon de volaille, et remuer jusqu'à ce que le cube soit dissout. Ajouter la salade. Lorsque le bouillon s'est évaporé, remettre le poulet dans la poêle. Quand il est cuit, verser la crème liquide, ajouter le paprika moulu et enfin les pâtes. Bien mélanger et rectifier les assaisonnements. 


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